Краснодарский край, г. Краснодар,
ул. Рашпилевская улица, 32
тел.:8 (861)212-85-23

Близится дедлайн конкурса «Самое действенное СМИ Кубани»

Последний день приема заявок на конкурс – 15 апреля 2015 года. Союз журналистов Кубани проводит новый краевой конкурс «Самое действенное СМИ Кубани». Его цель – лучшее освещение через электронные СМИ, информационно-телекоммуникационные сети Интернет и печатные издания экономического, социально-культурного развития Кубани, становления гражданского общества, защиты прав жителей края, а также публикация реакции властных структур на аналитические и критические материалы, повторных выступлений на ранее вышедшие корреспонденции и в итоге действенность публикаций.

В конкурсе могут участвовать федеральные, краевые, городские, районные, электронные, печатные СМИ, информационно-телекоммуникационные сети Интернет, которые осуществляют свою деятельность на территории нашего региона.

Основой для участия в конкурсе является заявка, заполненная по установленной форме, которая подписывается главным редактором средства массовой информации либо секретарем первичной журналистской организации, а также заверяется печатью организации.

К заявке прилагается справка об авторе с указанием Ф.И.О., года рождения, места работы, контактного телефона, электронной почты, с краткой аннотацией представленных работ. На конкурс соискатели подают не менее трех, но не более пяти работ, вышедших с 15 мая 2014 года до 15 апреля 2015 года.

Материалы на участие в конкурсе подаются в электронном виде (для печатных СМИ – в формате word с PDF-версией издания, в котором были опубликованы; для Интернет-СМИ – в формате word со ссылкой на Интернет-ресурс, где были размещены; для электронных СМИ – со ссылкой  на аудио- или видеоролик в Интернете).

Все материалы направляются в Оргкомитет по подготовке и проведению конкурса по электронной почте:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Конкурс «Самое действенное СМИ Кубани». Торжественная церемония награждения победителей пройдет на ежегодном  фестивале кубанской прессы «Пульс пяти миллионов».

 

zhurnalistika-2006-1 1370188223.jpg.600x450 q85