Краснодарский край, г. Краснодар,
ул. Рашпилевская улица, 32
тел.:8 (861)212-85-23

Ветераны и «ЧП» подписали соглашение о сотрудничестве

 9 июля состоялась встреча представителей редакции «Честное пенсионерское» и Краснодарской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов, на которой и было под подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

Краснодарская краевая общественная организация ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов (ООВКК) охватывает все 44 муниципальных образования в крае. Всего на Кубани 57 городских, районных и окружных советов ветеранов и 2015 первичных ветеранских организаций. На сегодняшний день на учёте в организации состоят 1101000 человек.

Деятельность ООВКК многогранна: социальная поддержка лиц старшего поколения, содействие правовому просвещению населения, привлечение ветеранов к патриотическому воспитанию молодёжи и многое другое.

География деятельности ветеранов выходит за пределы пределы Краснодарского края. Активисты поддерживают контакты с ветеранскими организациями субъектов РФ и иностранных государств. Наши ветераны обменивались опытом работы с общественной организацией ветеранов вой-

ны, труда и Вооружённых Сил Республики Абхазия, побывали в  в Республике в Крым и г. Севастополь, в Ставрополе, в Майкопе.

Теперь у читателей «ЧП» будет возможность познакомиться ближе с работой ветеранских организаций края, увидеть их героев, узнать о новых мероприятиях и проектах.

dogovor